Пожухли листики, сгорели лютики... 0

Хрентефря
Пожухли листики, сгорели лютики,
Цветут репейники на пустыре,
А Вы, любимая, со мною шутите,
И я сгораю весь, как на костре!

В заборе колышки, по лесу сосенки,
Клещи-десантники штурмуют грудь,
А я несчастненький и мокроносенький
Бреду за Вами вслед куда-нибудь.

А Вы словами мне да в боль сердешную
И взором огненным пробили лоб,
А я Вам душеньку свою безгрешную
Дарю как сорванный гелиотроп.

А Вы брыкаетесь упрямой тёлочкой,
В нагрузку просите брильянтов пуд,
А мне пришить бы Вас к себе иголочкой,
И под замочек бы, а то сопрут!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»