спасибо - не в цене!

Павел Апидамский
"Спасибо" - не в цене!
            И не материально,
не ощутить рукой...
       Оно - всего лишь звук!
Ушло в далёкое,
        как пошлое, МОРАЛЬНО,
и реже слышно искреннее ДРУГ.
И кажется,
       что изменились краски -
цвета всё те же, 
              колорит другой,
и в лицах чаще наблюдаю маски,
и блеск в глазах,
           какой-то уж чужой...
Но всё ж по-прежнему
              СПАСИБО говорю
за доброту
      и помощь в трудный час.
И часто-часто на себе ловлю -
доброжелательности голос
                не угас!
2008