Я рядом...

Марина Маркарян
В дверь твою постучусь  дождём,
                но ты не откроешь.
Ветром прохладным ворвусь к тебе в дом,
                но ты не узнаешь.
Биться  буду об  стекло мотыльком,
                но ты не услышишь.
Звездою  стану в небе ночном,
                но ты не увидишь.

Но если когда-то  оступишься ты
                перед чертой.
В закрытом проеме глухой стены
                на едине с собой.
Когда сердце твоё сожмётся в тоске
                неведомой силой.
Оглянись и просто руку подай
                я рядом с тобой.

В каждой росинке  найдёшь ты меня,
                в каждом цветочке.
В лучике  солнца увидишь  меня
                и в каждой снежинке.
В песне влюблённых услышишь меня
                и в шуме прибоя.
Закрыв  глаза  почувствуешь  ты,
                что в сердце твоём я.