Ещё раз с днём рожденья, дорогая

Ольга Дудник
Ещё раз с днём рожденья, дорогая !
Кравивая. любимая, родная,
Моя Мечта и Муза, Ангел, Сказка,
Богиня, Солнце, Счастье, Ласка .
Желанная , как благодать, как капля рая,
Пикантная, дразняще заводная,
Манящая, вся пахнущая морем,
Единственная в радости и горе!