Счастливая заколка

Людмила Дубинская
      "Заколка" Андрей Марышев
      http://www.stihi.ru/2010/07/20/2146

Заколка - я! Во мне её душа.
С душой хозяйка, в марте, выбирала.
Степенно, наслаждаясь, не спеша...
Она, сестриц моих перебирала.

Сестрицы, милые! Ах, если б знали Вы.
Меня ласкает здесь блистательный Мужчина.
На мне, есть волосы с любимой головы.
Меня, его любимая, носила.

Мужчина этот, знаете, Поэт!
Он в слух читает, а я тихо плачу.
Он говорит... хозяйки лучше нет!
И ничего я, для него, не значу..

Сестрёнки, милые! С ним рядом хочу жить!
Его любимая, скоро, за мной вернется
Пусть этим... но смогу я услужить...
И пусть им счастливо, вдвоем живется.

Пришла ОНА и счастлив мой Поэт!
Я - в волосах и это тоже счастье...