Прости, что я сегодня не приду - посвящено Лёше

Любовь Козырь
Прости, но я сегодня не приду,
Нет сил произнести: "прощай навечно"...
Мир замер вдруг, как будто на ходу
Не смог сказать, что время скоротечно.

Прости, что я сегодня не приду.
Мне душу рвут вопросы без ответа:
Зачем Судьбе гасить твою звезду
В июльский день посередине лета???

Прости, что я сегодня не приду.
Пускай друзья передают мои "Приветы",
Я обязательно попозже загляну...
Со школьным фото... В чёрное одета...


Посвящается однокласснику - Лёше Тупице, чья жизнь трагически оборвалась в самом расцвете лет. Сегодня, 20 июля 2010 года, его похоронят на одном из кладбищ г. Чернигова...