Любовь зажата в кулаках

Олег Духневич
Любовь слепа- одним мгновеньем,
Наполнив отреченный мир.
Пришла ко мне как изумление,
Обманутый даря кумир.

Мое святое увлечение,
Мой сон- моя звезда и день,
Ты освящаешь мое тление.
От солнышка уносишь тень.

Ты- как весенняя причуда,
Ты- как потерянная ложь,
Ты как цветок- у изумруда.
По телу стынет ночью дрожь.

Моя ты фея- королева,
Что потерялась в облаках.
Короткое даешь мне  время,
Что так зажато в кулаках.

Июнь, 19 2010