Я не заплачу

Полина Руэ
Я не заплачу,
Нет не заплачу,
И на удачу,
Или на сдачу
Куплю мухоморов,
Что бы заесть,
Или забыться,
Или присесть.
Я не заплачу,
Уже не заплачу,
Я прокляну,
Всю вашу удачу.
И на осколках,
Разбитого сердца,
Сделаю новое,
Что бы согреться.

Я не заплачу,
Не стану и точка!
Больше нет мачты,
Остались лишь кочки.