***

Фати Эхо
Я  нарисую  на  песке  все  то  о чем  я  так  мечтаю
Я так  хочу  опять  к  тебе , твое  я  имя  повторяю
Мне не хватает в  этот  миг  тебя но я лишь  промолчу
Что бы услышать сердца крик и прошептать:-"тебя хочу"
И взгляд увидеть твой в ночи и на рассвете быть с тобой
Прошу  тебя  не уходи , мне больно быть  всегда одной
Но ты  не дал мне все  понять , хотел ты только одного
Тебя  боялась  потерять , и сердце рвется  все  равно
Любви  твоей  огонь  горит  и  нету  жара  в том огне
Ты так  мечтал со мною  быть но все  растаяло во мгле
Нам не вернуть тот сердца жар и не растопит он печаль
И я  готова  все с  тобой , все страсти заново начать
Лишь  об  одном   тебя  прошу  приди  и  нежно обними
И пусть все звезды в  темноте погаснут от  твоей любви
Мне не возможно без тебя с огнем в той страсти проживать
Как не мечтала стать другой,но все же трудно не понять
Там  где  тебя мне  не  дано прижать  к пылающей груди
Там  где  уже мне  все равно , прошу ты только не шути
Не  надо  болью  жить одной... не  надо  тихо умолять
И так  я  буду  век  с  тобой от  нежной неги умирать
Не  обижай  меня  прошу , не  делай  больно мне в ночи
Я  замираю  в  тишине  и  слышу   как   звенят  ключи
И ты  откроешь  эту дверь , и  тихо  в  комнату войдешь
И   есть волнения  в душе  и  за окном прольется дождь
Но  нам  с  тобою  так   тепло  и  так  уютно  у окна
Не  разлучит  меня  с  тобой  не  тучи снежных облака
Не  эти сплетни  языков что  слышим  мы с тобой всегда
Лишь  доверяя  каждый  шаг  и  тяжки  вздохи   иногда
Ты будешь долго  слышать звук и тайно  думать обо мне
И будешь ты ко мне спешить но возвращаясь лишь во сне
Ты будешь  розы  мне  дарить  и ласку губ и твоих глаз
И я  не  в силах  устоять  перед  напором  твоих ласк
И снова  будет  хорошо  и  ты со  мною  здесь, сейчас
И не  куда ты  не уйдешь от страсти сладких этих глаз
Я знаю  будет нам  легко лишь  только ты  меня согрей
В своих объятья ты прими ,прижми к груди своей скорей
И дай понять мне счастья миг,и дай понять что это рай
Нам  не  дано другой  любви , меня  прошу  ты выбирай
Нам будет  все уж все  равно но мы способны сохранить
В душе огонь а в сердце  стук нам никогда не потушить
И как  же рады мы с тобой  свою  любовь смогли сберечь
Я знаю  сможем мы  с тобой всю  ласку из  себя извлечь.