О хорошем

Ольга Стручкова
Сердце прошлое волнует.
В прошлом было хорошо!
Вспоминать мы часто любим,
Но что было, то прошло.
Не вернуть нам дней ушедших.
Так не будем же грустить!
Будем вместо ностальгии
Настоящее ценить!!!!!!!!!!!