Жизнь - смерть

Полина Руэ
"Спи мой ангел,
Ты сегодня похоже устал.
Весь измученный,
И крылья где то сломал.

Спи мой ангел,
Я тихонько закрою дверь.
Нет, не страшно мне,
Ведь за окном метель.

Спи мой ласковый,
Засыпай в тишине быстрей,
Жизнь опасная,
Ты требуй с нее поскромней."

Тихо ласково,
Шепчет девчонка в метель.
Тем кто истово,
Хотел бы вернуться за ней.

Заметает все,
Снег в тишине кружась.
Умирает жизнь,
В объятья смерти ложась.