Летний день

Даниэль Пахомова
В живой поток любви и света
нырну, встречая благодать,
и поплыву по волнам лета,
купаясь в солнце, в море цвета
и буду я припев куплета
под звон гитары напевать.

П/в: А летний день, как с ложки мёд,
        с утра по капельке течёт,
        теряясь в ситцевых лугах, в полях без края.
        Укроет след дневной жары 
        прохлада ночи до зари,
        мне яркой звёздочкой ладони освещая.

Взгляну на небо удивлённо,
там вечность дышит в облаках
и льётся свет в простор зелёный
из глубины небес бездонной,
как хорошо быть в жизнь влюблённой
и видеть лето в чудесах.

П/в: А летний день, как с ложки мёд,
        с утра по капельке течёт,
        теряясь в ситцевых лугах, в полях без края.
        Укроет след дневной жары
        прохлада ночи до зари,
        мне яркой звёздочкой ладони освещая.