Так не бывает

Сайюри Тамико
Так не бывает, просто не бывает
чтоб счастье постучало в дверь само
Его  так  долго и упорно добиваются,
В истерики и в крайности бросаются,
в лицо кричат: «иль  всё иль  ничего!»

Пытаются подстроить, ждут, надеются,
На всё готовы, только бы нашлось,
А ей же  прогуляться и развеяться
Всего лишь раз
               и  выйти – то
                пришлось

Кто и зачем подарок этот делает
Не ищет смысла сложных фраз и слов

Я просто вышла "погулять-развеяться"
Чтоб  встретить
                настоящую
                любовь.


20 07 2010

**:)


*ред. Наталья Дроздова

Альманах Зеленая среда