Нелюбовь

Марина Бушманова
В доспехах харрасмента,  чуть прикрываясь цинизмом,
С бокалом в руке и кастетом из слов в другой
На фоне пейзажа с картины времен романтизма
Стою, улыбаюсь... и рушу мужской покой.

В тебе что-то есть невозможное, детское что-то,
В глазах озорство и невинной улыбки шелк.
Поймай же мой взгляд! И ты, в общем, не будь идиотом,
Показал мне, что выпад оценен, и подошел.

Огоньки твоих глаз оказались смертельно близко
Дальше - игры на грани фола. Таков закон.
Мой мальчик, тебя не учили просчитывать риски?
Или решился все сразу поставить на кон?

Ты вышел ва-банк, но я тоже, заметь, не из робких,
Открылась. Смотри. Если сможешь, то все твое.
Душа вырывалась из тела бутылочной пробкой,
Когда наконец-то оставили нас вдвоем,

И ты растворился во мне. Это тоже искусство,
Уметь вырываться из плена земных оков...
А знаешь, мы создали очень красивое чувство!
Безумно красивую, сказочную, нелюбовь.