Не исчезай...

Алексеева Людмила
Не исчезай... В глаза мне посмотри –
Ведь без тебя летать я не умею.
Добрейших самых во сто крат добрее –
Уже за это только лишь храни.

Не торопись сиротским сквозняком
И не бродяжничай расхлыстанным туманом,
В моей улыбке, счастьем полупьяной,
Найди покой, покой найди: всё – в нём.

Не плачь душой и сердцем не томись –
Молчаньем понимания согрею:
Я никогда не запираю двери.
Не уносись в обманчивую высь…