Видение

Александр Шмидт
      

«На двухосном, трехколесном
за щекой везу конфету.
Я кручу за парой взрослых –
самых дорогих на свете.

Мама в солнечной панаме.
папа в дырочковой шляпе.
Шляпу часто клонит к маме.
а панаму клонит к папе.

То замрут, то разбегутся –
перепрыгивают лужи.
Им легко - они смеются.
Мне легко, мне так. как нужно.

Воскресенье чудный праздник-
раз в неделю круглый год
Он все время очень разный.
Это день когда везёт.»

Мне от этого виденья
никуда уже не деться.
Мне от этого виденья
Хорошо, как в давнем детстве.

И пускай года уходят,
а потом на нет сойдут.,
но несу я через годы
вкус тех радостных минут.