Ночь на даче не тревожна

Вадим Чернышев
Ночь на даче не тревожна...
Свежий вечер дарит сны.
В них увидеть всё возможно,
Под размахом крон сосны.

Что у дома, по соседству,
Ей от роду с сотню лет.
Лунной ночью, словно в детстве,
Дрёмой-сказкой шлёт привет.

А как в дождик спится сладко!
Даже днём, под капель стук.
С ним блаженно, тихо... гладко,
Слух ласкает мерный звук.