Поздравляем Галину Ольховик с Днём рождения!

Семь Дней
Сегодня 20 июля отмечает день рождения один из наших редакторов - Галина Ольховик.
От души поздравляем ее с этим праздником!!!
Желаем удачи в делах,
хорошего настроения и
здоровья на долгие годы!

И пусть вам всегда улыбается солнце!
************************************

Ваши коллеги-"семидневцы"