Сижу в молчаньи за столом

Ноургир
Сижу в молчанье погружённый:
Передо мной стоит портрет,
В обычной рамке, застеклённой.
На нём колеблется отсвет
Свечи, горящей между нами.
Смотрю Учителю в глаза.
Июль – в окно птиц голоса,
Берёзка шевелит листами…


20. 07. 2010 г.