Птица счастья

Виктор Елисаветский
Где-то там вдалеке пролетают
Эти Фениксы с Синими Птицами...
Что у нас,- их совсем, не "цепляет", -
Больше нравится жить за границей.

Меня черная зависть замучила...
Почему, только там помогают?
Вот, поймать бы одну. Сделать чучело.
И в своем кабинете поставить.