Вера

Энн Джойс
Когда церковные купола,
Горят, озаряясь лучами,
Мы вспоминаем чужие слова
О свете, добре и о вере.

Вера важнее всего!
Она путь освещает всегда,
Когда некуда больше идти
Мы в храм шагаем тогда.

Там ищем успокоенья,
Таинственной помощи нам
И только монахов моленья
Новые жизни дадут мечтам.

Ведь главное верить
В любые моменты жизни.
ОН с нами и только стоит поверить
И с верой идти до конца!