Убрались в леса купола золотые

Сергей Акулов
Автор фото Дмитрий Зверев!

Убрались в леса купола золотые,
Вот так возрождается Русь.
Разрушены дедами церкви святые,
Долги должны внуки вернуть.

Из пекла без божья должны мы подняться,
И взор к небесам обратить,
Господь всемогущ! Нельзя сомневаться,
Его мы должны все любить!

Нам исповедь Душу от скверны очистит,
Причастье спасенье нам даст.
Молитва святая болезни залечит…
Господь по делам нам воздаст!