Призвание

Ольга Шаховская
Жизнь, печаль на радости помножив,
Одарила избранных талантом:
Слово чувствовать душою, кожей,
Не тапёром быть, а музыкантом,
Через бед, забот крутое крошево
Пронести с улыбкой свою ношу.


Январь, 2009

Фото ©  Ольги Пономаревой