жизнь как место

Дарья Шлыкова
Здесь многие пути дороги
Ведут в пески и Эверест.
Отброшены души тревоги
Открываем прелесть мест:
Кому то счастье - сена стоги,
Кому забавен Дикий Вест,
Не помешают страх, пороги,
Не помешает тела стресс,
Когда ты в поиске свободы
Иди, пока не надоест,
А в небесах-это не Боги,
В ТЕБЕ живет заядлый БЕСТ!!