Русская рулетка

Светлана Хаустова
Ты пытаешься выжить: тасуешь мартини с ядом.
Револьвер заряжен. В барабане кипят снаряды.
Слышишь, хватит… быть ласковой, нежной сукой.
Я не подписывалась становиться твоей мукой.
Уходи. Я устала тебя прощать.
Пиши правильно «ча» и «ща»,
Не ешь вечером много борща,
Не люби ЕГО, не причащай
И не мучай меня по ночам.
Ты же любишь детей…чепчик, соски, плюшевый зайчонок…
Ну так хватит меня обижать, я – ЕГО ребёнок.
Револьвер заряжен, пора спускать курок кокетке.
Только.. помни: проигравшего нет в русской рулетке.