М О Р Ю

Анна Судьина
               


Ты морю передай,
Как я его люблю.
И северному ветру
Привет мой прокричи.
Пусть гладит валуны
И сосны треплет

Ты имя напиши
На самой кромке волн
По мокрому песку.
Пусть волны слижут
Скажи, что помню  я
Их ласковый прибой.

И чайкам расскажи,
Что жду их  как обычно.
Пусть только долетят.
Я помню и люблю
Все песни  тростника,
Что на ветру звучат…

Ты морю прокричи
И ветру прошепчи.