Люди- солнцы

Алиса Семенова
Люди- солнцы. Не рыжие, нет.
Тут неважно, блондин- брюнет.
Просто в душах мерцает свет.
И пылает в сердцах огонь.
Не касайся его! Не тронь.
Не фальшивой приторной нежностью.
Не бездушной своей небрежностью.
И предательством. Не гаси
Это солнце у них внутри,
Что пытается не остыть.
Доброту и тепло дарить.
Верить в искренность и любить.

Знаешь, солнце нельзя жалеть.
Солнцу должно быть одному.
Только сложно других согреть,
Если холодно самому.