Диалог

Алексей Матвеев 4
Чем больше я с тобой общаюсь
Быть может, я тебе признаюсь
Тем больше склонен думать я
Зачем ты мне сейчас нужна?

Забыть тебя, закрыть глаза
Упасть в траву, как наяву
Забыться и уйти ко дну.
Что вечно мне искать весну?

Наш диалог прерву наверно
И говорить счастливо ль, скверно
Не буду,больше не хочу
И как всегда к тебе спешу.