Ночь... обостряются нервы и чувства...

Елена Громцева
Ночь...
      Обостряются нервы и чувства...
Жуть...
      То ли сон, то ли псевдоискусство...
Страх...
      За стеной кто-то плачет и ходит...
Бред...
      Он вернулся и он не уходит...

Да...
      Я люблю тебя до исступления...
Пусть...
      Без надежды на исцеление...
Сон...
      Умоляю, приди на мгновение...
Свет...
      Замерцало рассветом спасение...



апрель 2009


ссылка на плэйкаст:
valentin: