Мы перестали делать глупости

Алиса Семенова
Забыть бы все эти премудрости
И сердце, что порой болит.
«Мы перестали делать глупости!»
Сказал когда-то Ипполит.

Мы перестали в окна лазить,
И за цветами в огород.
Есть «лишний вес», «не модно», «сглазить»
И суеты водоворот.

Живем по схемам и расчетам,
Дежурной фразе : «Как дела?»,
И не плевать ли на погоду?
Она, поверьте, хороша!

Так хочется порой безумства-
Огонь дарить и получать!
Огонь, что означает «чувства».
Чтоб жить, а не существовать!