Утром

Марк Светличный
…и утро уплывало  от меня
во влажном от росы цветастом платье
по имени окликнуть
нет догнать и
ладонями до боли сжав запястья
увидеть в затуманенных глазах
немного правды и немного лжи   
минут людей авто бегущих мимо
и ощутить как ускользает жизнь 
обыденно
тепло 
непоправимо