День рождения

Алексей Матвеев 4
Я праздную свой день рождения
Я вижу в дымке наваждения
И каждый год я прибавляю
Душевный не покой ругаю.

Был молодым и беспокойным
Во снах миры парадом стройным
Шагали около меня
Как я хотел понять себя.

Наверно старость
А что осталось.