Зачем хеопс забрался в пирамиду

Лев Полыковский
*T@TьЯН@*...:
Зачем Хеопс забрался в ПИРАМИДУ?
Лев Полыковский:
Зачем Хеопс забрался в ПИРАМИДУ?
Чтобы не потерять людей из виду.
Чтоб быть заметным даже после смерти,
слюною зависти, чтоб истекали черти.