осеннее

Любаша Треимут
Страшная осень сменила,
грустных дней череду,
моя жизнь как немая крапива,
в заброшенном дедом саду,
я словно убитая птица,
летела над пропастью вниз.
и только осенние листья
исполнят последний каприз,
хочу я в остывшую реку,
сквозь, сильный ветер и струи дождя,
опустить остывшие руки,
той что любила меня.
О осень, я верь спасенье,
в себе ты несешь,
иначе, зачем же дождями
ты горькую песню ведешь?