Лунной девушке

Анатолий Деев
                Алле Л.

Какая в Вашем взгляде лунность!
Очарование луны,
Дарит всегда нам в чувствах юность
Средь неба звёздной тишины.

В подлунном мире всё красиво:
Сонаты лунной звукоряд
И нежной лунной ночи диво,
И юной девы лунный взгляд.