Снова

Ишков Евгений
И снова думаю о ней,
меня никто не отвлекает,
забыть хотел бы поскорей
то время мыслей и признаний.
Та дверь теперь уж заперта,
закрылась не случайно,
но вдруг откроется она,
готов ли буду я к страданьям?