Свежа печаль. Душа обожжена

Дмитрий Тамбовцев
Свежа печаль. Душа обожжена.
По голубой золе елозит время.
Но сердца стук совсем его не мерит.
Оно стоит. Ты больше не жена.
Вообще никто. Стремительный поток
Уносит в Лету долгожданный трепет.
Заплаканный закат слезами слепит.
Невероятно, подлинно жесток
Я сам к себе. Себя не убежать.
Гореть в Аду - нет лучше назначенья.
Твоё к зачатью быстрое движенье-
Мне на висок дырявая печать.