Когда-то

Лилия Биндина
Когда-то хотелось верить,
Когда-то мечтала любить,
Лишь не пришлось проверить,
Не получилось простить.

Зло разбирает замки,
Память уводит вновь,
И не лицо, а изнанку
Мне показала любовь.

Жалкое это зрелище,
Когда не рыцарь - клошар,
Будто Амур - на стрельбище,
Лишь не из лука стрелял.

Расстреливал будто в тире,
Даже думала просто - шутит,
Таковы видно правила в мире,
Где только бьют и судят.

Не хочу ни любить, ни верить,
Нет силы: подлость забыть,
Осталось только проверить,
Можно ли с этим жить.