По жизни я обычный труженик,

Борис Цукер
По жизни я – обычный труженик,
Но что же делать, коль порой
Стихов затейливое кружево
Овладевает головой.

Слова подталкивают к пропасти
И, вот уже в который раз,
Воркует  Муза нежным шепотом
И мчится за душой Пегас.

    20.07.10