Однокласснику

Вилия Саркисян
Мне приснилась первая любовь.
Сердце вдруг отчаянно забилось.
Не найдя на утро нужных слов,
Я забыть пыталась всё, что снилось.

Столько лет прошло с тех давних пор,
Школьные года умчались в даль.
Мы с тобой не заводили разговор
О любви. Хотя сейчас мне жаль...

Помнишь, шли, касаясь неба взглядом
Посреди полуденной тиши?
Вспоминаю каждый раз тебя я,
Словно часть оторванной души.

Я волнения сердца сквозь печаль
Пронесла, тебе не признаваясь,
И теперь, через цветные сны,
Нашей с тобой юности касаюсь.