Спокойно, не надо истерики

Целия
             На конкурс "Выход из под контроля"

              "...Или вот, в Америке, около тысячи женщин
               беременны от инопланетян. У нас тоже таких полно,
               но их КГБ где-то прячет"...
                "Принц Госплана"



Спокойно. Не надо истерики.
Во всем разберемся со временем.
Везде, а не только в Америке
Достаточно женщин беременных.

Что странного в этом явлении?
Проблемы по части зачатия?
Отцовство земное в сомнении?
Мужская тревожится братия.

Нельзя волновать население,
Сей факт оставлять без внимания.
«Проверить всех женщин беременных» -
Развернута властью компания.

Во имя спасения нации,
Советуем без промедления,
Имевшим контакты, признаться и
Тем самым избегнуть давления,

Проверок весьма унизительных.
Скрывающих - ждет наказание:
Аборт проведут принудительно,
Родивших - отправят в изгнание,

Считая детей незаконными
От связи с инопланетянами.
Вам кажутся  меры драконьими?
Сношайтесь, как прежде, с землянами

И жизнь обретете спокойную
(Ну, мало кому, чего хочется)…

Отравлен весь мир паранойею
И света кончина пророчится.