Афоризмы

Александр Дафф
*

Человек - это Вам не вдруг. (Саня Лучезарный)
*

Человек - это бесконечность, ограниченная страхами. (Саня Лучезарный)
*

Одиночество - обратная сторона колхоза. (Саня Лучезарный)
*
 
Торговля… мать… узкой специализации. (Саня Лучезарный)