Романтика и любовь

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст «Романтика и любовь»
***
Наш мир прекрасен, голубое небо
Как в сказке Эльфов дивных снов.
Наверно я так счастлив не был,
Где жизнь река чудесных слов.

Здесь притворяться нам не надо,
Я слышу каждый день - люблю,
Переполняет сердце радость,
А жизнь подобна кораблю.

Вокруг мечты, цветочная поляна,
Мелодия звучит со всех сторон.
Мир только наш и как не странно,
Нам так приятен этот нежный звон.

Со мною ты и я конечно верю,
Что Бог не зря послал  любовь.
Всему плохому мы закроем двери,
И будем вместе вновь и вновь.

***
20.07.2010г.

http://bms.24open.ru/images/6fa57d3faf7d69ee450005f242b7a974