23. Росинки или молчаливые мысли...

Ариф Туран
***
Я человек, я создан Богом, во мне горит его искра,
Я вижу своим мудрым взором, что жизнь кометная игра.
Восходим звёздами на небо, чтоб освещать ночную мглу,
Потом летим мы  в землю слепо, вонзая страшную иглу.
Она как шлейф клубится грустно, превращается в пыльцу,
Мне трудно выразится устно, к какому мы придём концу.