Смешно, конечно же, смешно

Хозяйка Иньского Заповедника
В.В. и другие недействующие лица...

Не долетел его билет
До верхних вдохновенных сфер,
И самый главный свой сюжет
Не спел, конечно же,не спел,

Свой "темперический" мотив
Конечно не дорисовал,
Не всех, как надо бы, простил, -
Окончен бал, окончен бал,..

Недодавил своё вино,
Как следствие - и не допИл,
Свой фильм не снял, пора "под ноль",
Но жил, и очень ярко жил.

И вот, как водится, при всех -
Один на всех Охотный Ряд,
Успех, конечно же, успех,
Так может, это  в с ё  - не зря?
...
Не доиграл свою игру,
Да разве дело только в ней?..
СтылЕй и зябче на ветру,..
Смешней, конечно же, смешней.