Я тебя любовью отогрею в стужу...

Марина Бондарчук
Ты меня не любишь? Ну скажи мне прямо,
Ну скажи, ответь мне, не криви душой.
Я ведь не отстану, знаешь, я упряма,
И всегда я буду именно такой!

Ты меня не любишь. Что ж, бывает хуже,
Но тебя я в сердце сберегу своем.
Я тебя любовью отогрею в стужу,
Будет нам с тобою хорошо вдвоем…

1985