Я счастье видела и видела беду

Марина Бондарчук
Я счастье видела и видела беду,
Любила, верила, ждала и изменяла.
За свою жизнь познала я судьбу,
Любовь на крохи счастья променяла…
Любила всех и скольких полюблю!
Мечтала быть счастливой и любимой…
Но не смогла быть верной никому,
Так чья вина, что все вокруг постыло?


1985