Мулен Руж

Роман Морис
Открылось мне: мой верный муж
Ходок заядлый в Мулен Руж.
Я потеряла безвозвратно
Покой среди парижских луж.

Аптекарь с площади Пигаль
Мне средство верное продаль.
Теперь я в трауре, но метко
Пленяю галлов сквозь вуаль.

Один прекрасный человек,
Мосье Анри Тулуз-Лотрек,
Вчера мне сделал предложенье,
Но не приму его во век!