Фронтовая весна

Стабурагс
Над линией фронта запахло весной
И снег чуть подтаяв смешался с землёй.
Уж руки озябли и ноги в воде.
Продрогли солдаты и слякоть везде.

И сумерки быстро накрыли уже ...
Буржуйка коптит, но тепло в блиндаже.
Не слышно стрельбы, только ветер сырой.
Тревожно затишье на фронте порой.


                25.04.2004. Москва