Милая...

Ната Моисеева
Ты смотришь, милая, смотришь…
Лёд тает под этим взглядом.
Ты веришь, чувствуешь, знаешь,
И ждёшь, когда буду рядом…

Ты гладишь, милая, гладишь,
Мои волосы тёплой рукою.
Ты меня этим сильно ранишь,
И манишь вслед за собою…

Ты слышишь, милая, слышишь…
Моя речь паутиной связана.
А ты внемлешь словам моим, ищешь
Те слова, что мною не сказаны…

Ты любишь, милая, любишь…
Желание  по венам   пуская.
Ты боишься, что всё испортишь,
И жалеешь, что я … другая…